воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Пророчество о последних днях

Название речи: True Sons and Daughters Who Have Loyalty During Times of Great Difficulty
12.2. 1961 г.

Бог предупредил человечество, что в последние дни наступят семь лет хаоса. Это будет время больших трудностей, когда люди веры столкнутся с горестными обстоятельствами, в которых находились Небеса в течение шести тысячи лет. Они встретятся с обстоятельствами, из-за которых полностью разорвутся отношения между людьми, и они не смогут доверять ничему. Это будет время, когда вы не сможете настаивать на том, что идете по своему жизненному пути, основываясь на своей совести, хоть вы и живете сохраняя веру в согласии с совестью.



Это будет время, когда вы не сможете утверждать, что ваш жизненный путь основан на вере или какой-то идеологии. Любой, кто принимает волю Бога и бодр духом, почувствует боль при виде происходящего. Вот, такие времена наступят в семь лет хаоса Последних Дней. Это будет время, когда надежда начнет колебаться. Это будет время, когда центр веры, в который мы верим, пошатнется. Это будет время, когда лидеры, которые следовали с верой, собьются с пути. Полностью все пошатнется. Это будет время, когда все – идеологии, религии, совесть и родительское сердце – все пошатнётся.

Почему же тогда Бог вынужден поставить мир в такие обстоятельства? Для того, чтобы Он смог наделить нас ценностью людей, работавших вместе с истинным Богом, который так тяжело трудился в течение истории. Бог встречался с несчётными трагедиями в течение шести тысяч лет и пережил бесчисленные ситуации. В последние дни люди встретятся с ситуациями, когда они не смогут основываться на свою совесть, идеологию или веру. В это время Бог будет искать истинных сыновей и дочерей, которые смогут любить Бога, не смотря на такой хаос, которые готовы жить вместе с Богом даже в таких сложных обстоятельствах.

Поэтому не печальтесь, если увидите, что церковь будет колебаться; не печальтесь, если увидите, что идеология ведет к беспорядкам; не печальтесь, если увидите падение правителя; не печальтесь, если увидите, как меняются ваши родители; не печальтесь, если увидите, что ваши братья меняются и отходят. Даже если все, на что вы полагались и чему доверяли в этом мире, начнет рушиться, ваши сердца должны оставаться спокойными. Вы должны знать, что Бог непоколебим, и даже в эту минуту Он приходит к Вам. Вы должны понять, что Он дает нам боль, потому что это является частью великого обещания соединить нас с днем, который очень дорог для Него, и соединить нас с болью, через которую Он прошел. Такое время в мире нужно, чтобы найти человека, который в такие обстоятельства ухватиться за Небеса и обратится к остальным с призывом: «Давайте, пойдем вместе! Давайте сражаться вместе! Давайте действовать вместе!»

Поэтому не унывайте, если увидите, что дорога закрыта. Не теряйте сердце, если увидите, что ваша страна впала в беспорядки. Бог не умер. Не теряйте надежду даже, если в мире твориться неразбериха. Бог не умер. Он обязательно придёт к нам. Даже если вокруг царит хаос, пусть ваша верность Небесам не меняется. Ваше сердце, в котором вы полагаетесь на Небеса и стремитесь к Небесам с надеждой, никогда не должно быть изменчивым. Даже если Бог поместит вас в болезненное положение, в котором ваше сердце будет становиться меняться, не теряйте свой пыл и взывайте к Богу в таких обстоятельствах. В какую ситуацию вы бы не попали, прикладывайте усилия, чтобы держаться за сердце Бога как спасательную веревку и с этой позиции подниматься дальше вверх.


Даже если вам придётся пережить боль от погружения в ад, но вы останетесь с Отцом, будете знать боль Отца, будете верить в то, что Отец поймет вашу боль, и будете продолжать идти вперед, полностью понимая свою ответственность и долг и сохраняя решимость идти в такие обстоятельства, вы не погибните.
В настоящее время существует много христиан, но сколько среди них могут быть такого вида верующими? Когда мы служим Отцу, мы не служим Отцу, который сидит на Своем троне в небесах; мы должны служить Отцу, который тяжело трудится, чтобы найти Своих истинных сыновей и дочерей среди бушующих волн смерти.

Мы должны относиться к Нему как своему собственному Отцу и сделать труды Отца своими трудами, сердце Отца своим сердцем и желания Отца своими желаниями и с гордостью прийти к Отцу, который ищет нас, и уверенно сказать: «Я знаю, что Ты желаешь найти Своего сына. Для Тебя важно найти сына, который разрешит все исторические обстоятельства, в которых Ты находился. Твое сердце желает обнять и любить Твоих потерянных сыновей. Даже если я встречусь со страданиями, хаосом и трудностями, я буду воплощением Твоей надежды, воплощением Твоих чувств, воплощением Твоего сердца». Вы должны понять, что только заняв такое положение вы сможете стать сыновьями Отца и людьми, которые могут служить Отцу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий